Советы косметолога «Свет мой, зеркальце, скажи…»

В рамках проекта «Модный ликбез» (создание «Академии стиля» при городской библиотеке-филиале)

Естественная красота кожи — главное богатство женщины. А желание любой женщины иметь привлекательную внешность является вечным и самым естественным. Как же сохранить данное нам природой богатство, как не растерять молодость и привлекательность, в чем секрет долголетия естественной красоты? Современность дает ответ: быть прекрасной в своей естественности — значит быть ухоженной, и эта мысль постепенно становится девизом многих женщин, для которых постоянный ежедневный уход за собой — это аксиома.

Для формирования навыка регулярного ухода за собой необходимы знания о том, как, зачем и почему нужно использовать появившееся изобилие косметических средств, и как это делать правильно. В организации столь деликатного процесса, как уход за лицом после 50-60 лет, советы косметолога стали дополнительной возможностью улучшить состояние кожи.

Секретами и рекомендациями по этому вопросу на очередном занятии в «Академии стиля» под названием «Свет мой, зеркальце, скажи…» поделилась косметолог Центра эстетической косметологии «NR Estetik» Кускова Надежда – Мари Алексеевна. Она рассказала, какие процедуры и средства способны продлить молодость кожи.

Кускова Надежда – Мари Алексеевна провела мастер-класс по уходу за кожей лица и рук.

Мероприятие был снят Дюртюлинским телевидением.


 

Сотрудниками библиотеки был разработан буклет «О тебе и для тебя, женщина!» по уходу за кожей лица для тех, кому за 55+, который раздали всем участницам в конце мероприятия.